маршрутка до автозавода

thumb 1
экспертиза строительства деревянного дома

Какой салат можно приготовить из горбуши горячего копчения? рыбный а разве из него можн готовить салат ? Это же не вкусно можно такой же как с карбовыми палочками, только вместо них горбушу «Салат из горбуши горячего копчения» вкусно : рис, мелко-порубленная рыба, лук, яйца, огурцы и яблоко зеленое Все помельче порубить Майонеза не жалеть Салат из рыбы горячего копчения 02 Рыбный салат по-болгарски 03 Рыбный салат с фруктами 04 Салат из сельди горячего копчения по-фламандски … Салат «Садко» 1. морская капуста — 1 банка 2. рыба (вареная, копченая, жаренная) любая — 200 г. 3. картофель — 2 шт. 4. яйца — 2 шт. 5. лук — 1 шт. 6. чеснок — 2-3 зубчика 7. майонез Из рыбы тщательно удалить все косточки. Сваренные вкрутую яйца, чеснок и репчатый лук мелко нарезать. Сваренный в мундире картофель нарезать тонкими брусочками. Добавить морскую капусту. Перемешать, при желании посолить, но несильно. Салат «ИСКУШЕНИЕ» 400 г копченой рыбы 100 г зеленого горошка—2 свежих огурца 1 соленый огурец—1 яблоко—2 яйца 1 помидор—1 стебель лука-порея 1/2 пучка петрушки—50 г оливкового масла 2 ч. л. горчицы 1 ч. л. столового уксуса соль —Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте ломтиками, а свежий и соленый огурцы, яблоко и яйцо порубите. Порей и петрушку порубите. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите по вкусу. Салат заправьте соусом. Для этого смешайте горчицу с сахаром, хорошенько разотрите и добавьте оливковое масло, хорошенько взбейте и добавьте уксус. Копченая рыба в луковых корзиночках Таким образом можно подавать на стол и соленую и копченую рыбу в виде салатов. Приготовить любой салат с рыбой, или просто порезать рыбу кусочками, заправить маслом и лимонным соком и выложить в луковые корзинки. Лук брать любого размера, в зависимости от желаемой величины порций. Луковицы очистить от кожуры, разрезать пополам и положить в подкисленный уксусом кипяток на 5—7 минут. Потом половинки лука разъединить и положить в них салат. Рулет Кета 500 г Масло сливочное 150 г Лимон 1 шт. Маслины 30 г Зелень У рыбы удаляют голову, хвост, плавники. Разрезают вдоль позвоночника на два филе и срезают кости. Мякоть срезают с кожи и отбивают до толщины 0,5 см.